Torrent-Windows.com

Windows 10 v20H2 plus v2004 by StartSoft Modernization 08-2020 [Ru/En]

Windows 10 v20H2 plus v2004 by StartSoft Modernization 08-2020 [Ru/En]
Версия программы: 08-2020
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: Здесь.
================
- Если у пользователя ПК имеется флешка размером 64 Гигабайта, то достаточно на ней создать загрузочный сектор, отформатировать ее в формате FAT32, это нужно для компьютеров с UEFI жесткие диски которых имеют разделы стандарта GPT и далее скопировать содержимое дистрибутива распакованного образа ISO на флешку, после окончания копирования Flash Drive готов к тому, чтобы загрузить с него компьютер и установить нужную версию редакции операционной системы Windows 10.
================
- Если есть флешка размером 32 Гигабайта, то чтобы вместить на нее содержимое распакованного дистрибутива из него необходимо удалить архив, либо архивы операционной системы формата ESD которые не нужны, к примеру, не нужны редакции операционной системы с англоязычным интерфейсом, тогда можно удалить архив ОС с меткой Full, в состав которых входят все редакции пакетов Consumer (для общего пользования) и Business (для офиса и бизнеса).
- Архивы операционной системы с меткой Full находятся в папке Sources, названия папок v2004_x64_en-US_Full и v20H2_x64_en-US_Full, ну а если наоборот не нужны архивы операционной системы с русскоязычным интерфейсом, то тогда можно удалить папки с названиями v20H2_x64_ru-RU_Full и v2004_x64_ru-RU_Full.
- Если общий размер флешки 29,8 Гигабайт, то можно не удалять сразу два архива с меткой Full, а удалить только один, но оставить тот, который нужен, к примеру, нужен v2004_x64_en-US_Full.
================
- Если есть флешка 14 Гигабайт, то тогда из дистрибутива нужно будет удалить все папки, к примеру, с англоязычным интерфейсом с метками Full и Lite, а так же из папки SSTR с Windows 10 PE x64 by Strelec удалить Windows PE с названием strelec10x64Eng, тогда общий размер дистрибутива после удаления будет находится где-то в пределах 14 Гигабайт.

Примечание:
- После окончания редактирования дистрибутива, которое связано с удалением файлов, многие действия в загрузочном меню флешки будут недоступны.
===============
- Загрузочный сектор на флешке можно создать, к примеру, при помощи утилит DiskPart, либо BootIce, либо другими способами, которые стали привычными в работе пользователя ПК.
- Как пользоваться утилитами для создания загрузочного сектора на флешке неоднократно описывалось в предыдущих раздачах и в этой в том числе. [/spoiler] [spoiler=Установка операционной системы на компьютер]- Установка системы происходит при помощи модернизированных автором сборки загрузчиков "Boot.Wim" с разными языковыми интерфейсами.
- Выбор нужного архива операционной системы осуществляется в информационном окне при запуске записи Windows 10 x64 Setup.
- Аналогичная установка системы возможна и из под загруженной Windows 10 PE Strelec x64 ru-RU, либо из под загруженной Windows 10 PE Strelec x64 en-US специально для этих целей предназначенных и модернизированных на усмотрение автора сборки.

[/spoiler] - В сборке поддерживается либо не поддерживается, (это уже зависит от владельца флешки), установка операционной системы с файлом вопросов и ответов, это нужно в том случае, если по ходу установки Windows не будет возможности создать локальную учетную запись, это бывает, если устанавливается редакция версии Lite, а наличие в корне флешки файла вопросов и ответов позволяет пройти этот проход в автоматическом режиме при котором будет создана локальная учетная запись пользователя с названием "User".
- Можно установить Windows и без файла вопросов и ответов, но в таком случае нужно просто отключить сеть интернет и подключить ее после создания локальной учетной записи. [spoiler=Создание загрузочной флешки]- Загрузочная флешка для компьютеров которые собраны на базе UEFI, а их жесткие диски имеет разметку стандарта GPT, необходимо форматирование носителя информации Flash в формате FAT32.
- Загрузочная флешка для остальных компьютеров которые собраны на старой базе BIOS, а их жесткие диски имеют разметку стандарта MBR, форматирование Flash накопителя может быть выполнено в любом формате (NTFS или FAT32).
- Для загрузочной флешки важно иметь загрузочный активный сектор, готовый загружаться с порта USB персонального компьютера.
- Загрузочную флешку можно создать при помощи утилиты DiskPart, BootIce, либо другими способами, другим словом "Кому как нравится", ниже представлены скриншоты создания загрузочной флешки при помощи утилиты BootIce








[/spoiler] [spoiler=Контрольные суммы]Файл: Windows 10 v20H2 plus v2004 by StartSoft Modernization 08-2020 [Ru-En].iso
CRC-32: cad0e45e
MD5: 1fd1d8978f5b187f47a647b55c36d7b0
SHA-1: 69be94d07889ee3296932f0da7453728f18c9488 [/spoiler] [spoiler=Активация системы]- Если пользователь компьютера принял решение активировать установленную им операционную систему Windows 10 при помощи активаторов, то он может воспользоваться одним из активаторов, которые находятся в папке Bonus в корне флешки (в ее содержимом).

Примечание:
- Наличие активаторов в папке BONUS не означает их обязательное использование пользователем ПК.
- Способ активации установленной системы выбирает сам пользователь ПК на свое усмотрение и по своему желанию, другим словом, ... никто ему это действие не навязывает.
- Перед началом активации необходимо отключить защитник Windows. [/spoiler] Скриншоты:





[spoiler=Дополнительные скриншоты:]





[/spoiler] Время раздачи: 24/7 до первых сидов, потом по мере возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
torrent [150,19 Kb] (cкачиваний: 7)
Размер:
Прокомментировать