Torrent-Windows.com

Чистый Windows 10 ISO образ для установочной флешки

Без лишнего хлама Виндовс 10 все официальные редакции на русском и английском языках в одном дистрибутиве с возможностью автоактивации и установить с офисом, бесплатно скачать чистый Windows 10 ISO образ для установочной флешки торрентом на большой скорости.
Сборщик SmokieBlahBlah наконец-то выпустил обновленный релиз своей капитальной сборки Windows 10. Фанатов сборок SMBB – огромное количество, в основном, среди опытных юзеров, а также сисадминов. Но вообще такие системы удобны даже начинающим пользователям, т.к. избавляют от различных хлопот – поиска активации, Microsoft Office и самых нужных твиков. Главное, чтобы ПК был более-менее современным и с достаточной мощностью, потому что это не урезанная сборка, а настраиваемая. Если все оставить по умолчанию, то ресурсы система будет потреблять примерно как оригинал. Но вы можете всегда ускорить быстродействие, если, к примеру, отключите некоторые функции – в программе установки или прямо в самой системе. Деактивация лишних функций (Защитник, Автообновления и др.) может осуществляться посредством соответствующих ярлыков для отключения, а также программы ShutUp10. Некоторые считают системы SMBB слишком громоздкими, другим пользователям они наоборот нравятся, т.к. есть все нужное плюс дополнительный полезный софт. Даже установщик значительно проапгрейден, модернизирован и улучшен. Вы сможете прямо перед установкой Виндовс произвести желаемые операции с разделами, а также те или иные восстановительные работы, получив доступ к разделам. Самые необходимые инструменты для профессиональных сисадминов изначально интегрированы в сборку – причем, в обновленных версиях.


Дата обновлений: 23 апреля 2020
Версия: Windows 10 1909 + LTSC 1809 + Office 2019
Разрядность: 32bit и 64bit - в одном образе
Язык Интерфейса: RUS Русский и ENG Английский
Таблетка: автоактивация по умолчанию
Первоисточник: www.microsoft.com
Автор сборки: by SmokieBlahBlah
Размер образа: 9.17 GB


Минимальные требования: проц 2х1 GHz или лучше, ОЗУ 2-4 GB (32bit – 64bit), 16+ GB места (32bit) и 20+ GB места (64bit), видео под DirectX9.
Скриншоты Windows 10 чистой сборки

Список редакций - с Office 2019 или без него (на выбор)
-Домашняя (RUS/ENG, 32bit/64bit). Обычному пользователю вполне хватит ее функционала для типичных домашних нужд (игры, серфинг, мультимедиа и т.д.).
-Домашняя для одного языка (RUS/ENG, 32bit/64bit). Не предусматривает использование разных языков для интерфейса, на выбор лишь английский или русский.
-Профессиональная (RUS/ENG, 32bit/64bit). Удобна всем, т.к. очень практична, имеет почти весь спектр возможностей 10-ки, кроме некоторых специализированных административных функций.
-Корпоративная LTSC (RUS/ENG, 32bit/64bit). Обратите внимание, что это долгосрочная 1809 версия, а не стандартная Корпоративная 1909. Надежная и полнофункциональная редакция.
Во все редакции SmokieBlahBlah интегрировал очень желательные дополнения: 3.5 и 4.8 Framework, DirectX, наборы библиотек Visual C++.

Самое полезное дополнительное ПО в загрузчике
-Acronis. Настроив систему, юзер может сделать с нее образ. Если что-то приключится с Windows, то гарантированно удастся откатить систему в первозданное состояние.
-Total Commander. При помощи такого популярного файлового менеджера все операции с содержимым на разделах NTFS (и др.) станут самыми комфортными.
-Paragon Disk Manager. Вы сможете осуществить качественную разметку – без тех ограничений, которые есть в установщике Windows при создании/удалении разделов.
-Bootice. Если Windows перестала загружаться, то эта программа без проблем восстановит ее загрузчик. Плюс к этому, у нее есть и другие профессиональные функции.
-Антивирусные утилиты, восстановление данных и другой софт в загрузчике х86. Все основное, что необходимо сисадминам, предложено прямо в загрузчиках Win 10 SMBB.

Удобная полуавтоматическая установка
Удобно, что есть сразу выбор – с Офисом систему устанавливать или без него. Определившись с предпочтительной редакцией, отметьте галочкой наличие в ней Office 2019 (по желанию). Затем надо будет определить часовой пояс. По умолчанию будут стоять отметки для активации и Windows, и Office, но можете их убрать, если планируете активировать другим способом. Если вдруг встроенный активатор не сработает, можно впоследствии попробовать другой, например, из набора KMS Tools. Также можете заранее обеспечить систему твиками и патчами (в частности, удаление шпионских функций, интеграция Store в LTSC, патч файла тем, старое меню Пуск и др.). По умолчанию в общих настройках будет стоять отметка на отключении UAC, кроме того, можно заранее выключить и автообновления, и Defender.

Дополнительные рекомендации
-Если вы изначально отметите отключение шпионских функций, то встроенная в систему ShutUp10 будет обеспечивать защиту от утечки данных на сервера Microsoft.
-Office 2019 приложен как есть в полном объеме, так что юзер либо соглашается на его добавление в систему, либо нет. Состав компонентов Office не регулируется.
-Прямо в системе можете включать/отключать Защитника и Автоапдейты. Ярлыки для этих функций есть, а если Защитник заругается на его «отключатель» - нажмите «Разрешить».
-Система с Офисом займет около 20 ГБ. Так что если SSD малых объемов, то наверно лучше более компактную сборку для себя подобрать.
-Сборка SMBB обеспечит расширенные возможности настройки Win 10 для опытных пользователей, ведь скрипты, твики и набор ПО можно без проблем отредактировать.
Внимание! В некоторых сборках по умолчанию уже выставлены настройки для браузера Chrome, стартовая страничка ведёт на поисковую систему go.mail.ru. Каждый имеет возможность изменить поисковую машину на любую другую.
Размер: 9.17 GB
Прокомментировать