Torrent-Windows.com

Выданный вместо Note 7 смартфон Galaxy S7 Edge тоже взорвался

Выданный вместо Note 7 смартфон Galaxy S7 Edge тоже взорвался

После серьезного конфуза с самовозгорающимися смартфонами Galaxy Note 7, которые после безуспешного отзыва с рынка для устранения неполадок, были все- таки сняты с производства стали, появляться сообщения о взрывах другого флагманского смартфона компании — модели Galaxy S7 Edge.
Буквально на днях в США взорвался смартфон Galaxy S7 Edge, который владелец получил две недели назад в обмен на Galaxy Note 7. Аппарат загорелся во время подзарядки при помощи фирменного зарядного устройства.
Ранее случай самовозгорания Galaxy S7 Edge наблюдался в Огайо (США). В этот раз уже аппарат взорвался независимо от зарядки, в кармане брюк владельца, в результате чего мужчина получил серьёзные ожоги второй и третьей степеней и был вынужден обратиться за медицинской помощью.
В прошлом месяце произошел ещё один случай возгорания Galaxy S7 Edge, аппарат загорелся во время зарядки, опять же при помощи фирменного зарядного устройства.
При возникновении подобных инцедентов , фирме Samsung вероятнее всего прийдется отозвать и эту модель с рынка, что нанесет серьезный удар по репутации компании как лидера по производству мобильных устройств.
Размер: -
Прокомментировать